Ангарские таксисты поймали «зайца» (видео)

Об этом человеке, называющем себя Александром уже ходят легенды. Молодого человека знают только по описанию. Ещё больше просто слышали о поездках. Через диспетчера службы заказа мужчина вызывает такси. Как правило в дополнениях указывается о необходимости приобрести алкоголь и сигареты. Далее долгие «покатушки», которые заканчиваются в Усольском районе. Не расплатившись человек «исчезает» во дворе частного дома.

Однако, 10 февраля, отлаженная схема дала сбой. Саша по стечению обстоятельств сел в машину к человеку, которому пару недель назад забыл оплатить проезд. Водитель через тревожную кнопку —  вызвал подмогу. В течение 10 минут подъехало полтора десятка автомобилей. Несколько человек узнали Александра. В разное время он с ними также не рассчитался.
«Зайца» и любителя бесплатных напитков бить не стали. Не предложили умываться зелёнкой. Вызвали наряд полиции и передали парня правоохранителям. Сами обманутые таксисты поехали в ближайшее отделение. В таксопарках надеются, что по результатам проверки привыкшего к дармовщине ждёт заслуженное наказание.
Если Вы пострадали от действий данного человека, позвоните в 02 (с мобильного 102).

 

Комментарии

Прокомментировать